Menu

Практический опыт: История бизнеса фаст-фуда. Часть 1

0 Comment

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и прочие"глюки" не дают тебе стать успешным, и самое важное - как ликвидировать это дерьмо из своего ума навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Нажми тут, чтобы получить бесплатную книгу.

Мы открываем кофейни самого разного формата. Или же кофейня, в которую можно зайти, спрятаться от жары или дождя, передохнуть, перекинуться парой слов с друзьями. Такая кофейня позволяет получить больший доход, поскольку в ней можно разместить для продажи различные дополнительные продукты: Сейчас также популярны кофейни формата кондитерской. В таких кофейнях размещают столика с посадочными местами и предоставляют большой выбор кондитерских изделий; торты, пирожные, чизкейки — это то, что позволяет привлечь в кофейню дополнительную аудиторию — мам с детьми — и существенно поднять средний чек. Выбор за вами. А мы, в свою очередь, поможем сделать ваш бизнес максимально эффективным. Шаурма Уличная еда — то, что всегда пользуется спросом. Бизнес в этой сфере отличается небольшими вложениями, высокой маржинальностью и быстрой окупаемостью.

6 Критических ошибок начинающих в деле продажи фаст-фуда

Большинство омских предпринимателей, заботящихся о повышении квалификации сотрудников, содержанию штатных тренеров и составлению планов обучения предпочитают двухдневные семинары и тренинги. Именно они составляют сегодня основу корпоративного обучения в большинстве омских компаний. За последний год спрос на эти услуги, по оценкам экспертов, вырос в два-три раза.

о правильной системе мотивации сотрудников фаст-фуда. адаптация и обучение – мотивация – контроль – удержание и развитие.

Подписаться на Подписаться Вконтакте Финансовый успех любого ресторана или кафе на половину зависит от квалификации персонала. Тем более в последнее время ситуация в ресторанном бизнесе усложнилась, ведь кризис никого не обходит стороной. Стало происходить больше событий, чем это было еще совсем недавно, открываются всё новые и новые заведения, да и нововведения в жизни каждого отдельно взятого ресторана оказывают своё влияние, будь то переход на более совершенную систему автоматизации или обновление меню, все эти факторы предполагают быстрое и адекватное реагирование.

Поэтому обучение персонала становится все важнее. Конечно, официантов и барменов готовят на различных курсах и в колледжах, но его оказывается недостаточно, как бы хорошо там ни учили. Ведь каждый ресторан имеет собственное лицо, индивидуальное меню, концептуальные особенности, которые влияют и на специфику обслуживания гостей. В последнее время люди приходят в рестораны не за едой, а за атмосферой. Отношение к гостю также очень важно. Мы живём в информационном обществе.

Не просри единственный шанс узнать, что на самом деле важно для материального успеха. Кликни здесь, чтобы прочесть.

Онлайн семинар: Как открыть идеальный фастфуд. Самый продаваемый вебинар! Школа оснащена более чем единицами оборудования, среди которых стимеры, низкотемпературные печи, подовые печи, сковороды опрокидывающиеся, пекарское оборудование, упаковочные машины, конвектоматы, индукционные линии раздачи, другие.

Профессиональный мастер-класс «Секреты успеха популярного фаст-фуда » Тогда как весь рынок ресторанного бизнеса сократился на 5%. предназначенная для проведения мастер-классов, тренингов и.

Организация закупки продуктов и напитков, необходимых для запуска объекта Открытие объекта Подготовка персонала к открытию У вас есть идеи и желание открыть кафе быстрого питания? У нас есть возможности вам помочь в запуске старт-апа. Московский Дом Ресторатора предлагает услуги опытных специалистов, гуру ресторанного бизнеса, имеющих внушительный опыт работы не только в Москве, но и за пределами России.

Без консультации и помощи экспертов сложно открыть бизнес быстрого питания: Обращаясь в МДР, вы получаете не только бизнес-план — мы оказываем всестороннюю поддержку, рассматривая сразу целый комплекс задач, которые необходимо решить перед открытием предприятия быстрого питания. Преимущества курса: МДР подготавливает специалистов, которые в дальнейшем смогут работать консультантами по организации фаст-фудных заведений, курс насыщенный и полноценный: Организация и открытие предприятия быстрого питания — это высокозатратная задача, поэтому, чтобы не прогореть, не остаться в долгах, стоит воспользоваться помощью тех, кто готов оказать содействие в запуске старт-апа.

Занятия в МДР проводятся не часто из-за занятости специалистов, поэтому записывайтесь на ближайший курс. Московский Дом Ресторатора не только обучает, но и предлагает услуги по разработке бизнес-плана, по составлению меню и проч. Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты Записаться.

Белая полоса фаст-фуда

Все новости Алексей Кислов: В Казахстане масса свободных ниш в сфере ресторанного бизнеса О проблемах, тенденциях и перспективах развития ресторанной индустрии - генеральный директор российской компании , проводящей обучение для предприятий в сфере . Прошел путь с рядовых позиций до управляющего персонала. Сертифицированный международный тренер компании .

Специальный тренинг для работников ресторанного бизнеса в Чите карта Разливное пивоРазливное виноБизнес ланчФаст-фуд.

А еще будет приготовление сочных бургеров и итальянской пиццы! Работал в известных ресторанах Москвы и в крупных Российских сетевых отелях на руководящих должностях. В своей карьере прошел путь от помощника официанта до эксперта. Является практикующим бизнес-тренером в ресторанном сегменте по темам сервиса, продаж и управления, как в ресторанах, так и в ресторанах при отелях. Ежегодно участвует в ресторанных форумах, круглых столах и обучающих программах в рамках выставок: Открывал ресторанные сети в регионах и в Москве.

Начинал свою карьеру с позиции заготовщика, в дальнейшем прошел путь до позиции бренд-шефа. Участвовал в организации приемов первых лиц РФ. Осуществляет авторский надзор при открытии заведений. Воронеж , ул. Электросигнальная д. Приходите и получите новые идеи для развития своего бизнеса!

Кейс от : как автоматизировать заведение фаст-фуд?

Наша следующая героиня — основательница известной киевской сети уличной еды Алла Овсянникова. В этом году ее бизнесу исполнится пять лет. В начале года в запустили стационарный формат:

Вакансия Тренинг-менеджер (фаст-фуд) в компании Торговый Дом Нефтьмагистраль, Внутренний бизнес-тренер / Тренинг-менеджер (отдел продаж).

Главное меню Полезный фаст-фуд — бизнес идея ближайшего будущего Как вы ежедневно проводите свой обеденный перерыв? Берете с собой перекусы, ходите в кафе или столовую или пользуетесь услугами продавцов фаст-фуда? Да-да, подавляющее большинство офисных работников питаются именно фаст-фудом, или же, так называемой, быстрой едой. А потому, что это очень быстро и просто — вам вручают ее уже готовой — просто берешь и отправляешь в рот.

Но, как мы все знаем, такая пища очень вредна, хотя и такая популярная. Что это такое и как можно организовать такое в Украине — читайте в этом материале. Фаст-фуд — быстро и полезно… возможно Ли это?

«60% – фикс, 40% – мотивация»

Это может быть, какой-нибудь особенный хлеб, который есть только у вас. Это может быть, какая-то супер вкусная сосиска, которой нет больше не у кого, кроме вас! Вы должны понимать, что если у вас плохой продукт, если у вас плохая услуга или же, если она находиться на среднем уровне, то никакой маркетинг, никакой волшебник вам не поможет, потому что люди не дураки! Они понимают, что если у вас, то же самое, что у других, то в принципе, какой-то сильной причины идти именно к вам, у них нет.

выбор товара в цифрах, что такое калькуляция и как ее правильно написать, себестоимость и фудкост, что это и как не выйти за рамки дозволенного.

Отрасль в целом в стране находится в достаточно трудном положении. В первую очередь, это связано с падением платежеспособности населения. Посещаемость кафе и ресторанов снизилась также примерно на треть. Второй проблема для отрасли является рост цен на продукты питания, связанный с санкциями Запада, а также ограничением импорта. Тем не менее, даже на этом фоне, некоторые регионы показывают стабильный рост оборотов: Тульская и Воронежская области, а также республики Мордовия и Хакасия.

Данная информация подтверждает целесообразность выбора расположения предприятия. Также эксперты отмечают уверенный рост некоторых сегментов общественного питания на фоне глобальной стагнации отрасли. Это касается, в первую очередь, фаст-фуда. На втором месте находится доставка пиццы.

Общепит: рестораны, кафе, фаст-фуд, кейтеринг

С мороженным, взбитыми сливками и шоколадом Со сметаной Отзывы нескольких наших клиентов г. Ижевск, ТЦ"Талисман" На момент обращения в компанию"Три сковородки" у меня был опыт работы в общепите точка фаст-фуда Японской кухни. Захотел открыть что-то еще, в торговый центр, который я рассматривал для собственной блинной меня не пускали. Я обратился к ребятам, они решили все вопросы с отделом аренды торгового центра, и за 2 месяца я запустился и начал работать.

Все вопросы, связанные с открытием кафе, решались оперативно и профессионально.

Бизнес-курс - Образовательный фаст-фуд: Для 85% Однако пока в 50% случаев инициатива прохождения тренингов и семинаров принадлежит не.

Твитнуть Современный мир не терпит медлительности, которая оказывается особенно губительной в сфере ресторанного бизнеса. Любое снижение планки качества обязательно сразу же скажется на посещаемости и, соответственно, рентабельности заведения. Гости ресторана не хотят получить качественный сервис завтра лишь потому что сегодня один официант взял больничный, другой не в курсе, что лучше предложить из меню, а третий вышел на перекур. Если вы хотите, чтобы именно ваше заведение рекламировали друзьям и знакомым, и ваши гости обязательно возвращались к вам за комфортом, уютом и качеством, то стоит обязательно проводить тренинги для персонала ресторана или иного заведения общественного питания.

История тренингов В середине прошлого века американский психолог Курт Левин предположил, что повысить коммуникативную компетентность, или, проще говоря, умение общаться, удобнее всего с помощью групповых занятий, и собрал несколько групп, чтобы проверить правильность своей догадки. Т-группы, или тренинги, вскоре стали настолько популярными, что к их услугам прибегли представители самых разных профессий, от простых менеджеров до известных политиков.

Развитие системы тренингов привело к появлению различных их видов: Первыми взяли на вооружение эффективность тренингов, конечно, представители американских компаний, и до сих пор активно применяют их для сплочения коллектива и, следовательно, повышения прибыли. Примерные затраты на различные тренинги только в Америке составляют свыше 20 млрд долларов ежегодно.

Как ресторатор из Саратова превращает кашу в полезный фастфуд

Попробуем разобраться. На наш взгляд, справедливо утверждение о следующей цепочке: Всю цепочку по работе с персоналом можно разложить на следующие последовательные этапы: Кто эти люди? Какой их возраст? Какими качествами они должны обладать?

Бизнес-школа Сегодня игроки фастфуд-индустрии отмечают заметное снижение количества соискателей-студентов. Процесс обучения мы начинаем с проведения тренингов по мастерству продаж на.

Чем отличается целеустремлённый бизнесмен от того стенания в средствах массовой информации по поводу тяжёлой экономической ситуации. Да тем, что сейчас интереснейшая экономическая возможность на развитие и инвестирование. Сейчас освобождается множество помещений от ненужных ресторанных проектов, которые были мертворождёнными ещё при появлении, уходят западные бренды фаст-фудов, закроются не просчитанные и неинтересные заведения, уйдут с рынка нытики и сидящие сложа руки.

Да и Слава Богу — такая возможность даётся только во время потрясений. Для того, чтобы оздоровить ресторанный рынок — часть его должна безвозвратно исчезнуть. Рестораны, наконец-то, должны стать ресторанами, а общественное питание — общественным, а бары и пабы - должны стать барами и пабами. Конечно есть те, которые пересидят спокойно, есть медленно мобильные, авось пронесёт — задача с такими персонажами решать вопросы быстро — не согласны на мои предложения — давай до свидания, через полгода сам снизишь ставки или примешь единственно правильное решение.

Обобщая можно сказать — сейчас самое время начинать — либо развивать новые проекты, занимая место, либо развивать внутреннюю инфраструктуру, улучшая показатели действующего бизнеса. В ноябре месяце мы на своём сайте запустили новую страницу — - . Страница призвана ознакомить рестораторов с возможностью создания проектов быстрого питания в одном или нескольких выбранных форматах.

Мы не призываем покупать франшизу. Тогда мы Вам не нужны.

Уличный фаст фуд как бизнес идея

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!